パン作りが初めての方・小さなお子様連れの方もお気軽に参加していただける小さなパン教室です。
作業は前の日5分、次の日10分、とっても簡単で自分のペースで作りたい時に簡単にパン作りができる方法をご紹介いたします。お忙しい方も初めてさんもお気軽に楽しむことができます♪
三日月という意味のユニークな形の全粒粉入りのパンのレッスンです。成形時にバターを巻き込んで焼きます。表面の岩塩が味と食感のアクセントになります♪
作業は前の日5分、次の日10分、とっても簡単で自分のペースで作りたい時に簡単にパン作りができる方法をご紹介いたします。お忙しい方も初めてさんもお気軽に楽しむことができます♪
作業は前の日5分、次の日10分、とっても簡単で自分のペースで作りたい時に簡単にパン作りができる方法をご紹介いたします。お忙しい方も初めてさんもお気軽に楽しむことができます♪
三日月という意味のユニークな形の全粒粉入りのパンのレッスンです。成形時にバターを巻き込んで焼きます。表面の岩塩が味と食感のアクセントになります♪
三日月という意味のユニークな形の全粒粉入りのパンのレッスンです。成形時にバターを巻き込んで焼きます。表面の岩塩が味と食感のアクセントになります♪
作業は前の日5分、次の日10分、とっても簡単で自分のペースで作りたい時に簡単にパン作りができる方法をご紹介いたします。お忙しい方も初めてさんもお気軽に楽しむことができます♪
お料理教室でのパン講師、カフェでのパン講師を経て、出産後は自宅にて小さなパン教室を開催しています。「世界のお茶マイスター」「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得し、レッスンではパンと共に季節のお野菜・果物を使った簡単なサイドメニュー・お茶のご紹介をしています。
また、cotta運営おうちパンマスターとして「おうちパン講座」を開催しています。