作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
米粉を使ったミルクレープを作ります☺
もっちりとした生地に
カスタードクリームと生クリームを交互に重ねて♪
フルーツもたっぷり入れてゴージャスに!
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
米粉を使ったミルクレープを作ります☺
もっちりとした生地に
カスタードクリームと生クリームを交互に重ねて♪
フルーツもたっぷり入れてゴージャスに!
キッシュを作りましょう♪
具材もいろいろな具材をたっぷり入れて、
生地の敷き込みからなかに流す生地まで
しっかりとレッスン致します☺
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。