作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
ちょっとおしゃれなカプチーノ風のコーヒーゼリーと
お酒のおつまみにもぴったりなソルトクッキーです☺
おつまみにはソルトクッキー、
食後にはコーヒーゼリーをデザートに!
マンゴーのシャルロットを作ります☺
マンゴーを合計2個以上使ってリッチなケーキを作ります!
ふんわりとしたマンゴーのムースでマンゴーのゼリーを包んで…
夏にぴったりのケーキを作りましょう♪
基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
ちょっとおしゃれなカプチーノ風のコーヒーゼリーと
お酒のおつまみにもぴったりなソルトクッキーです☺
おつまみにはソルトクッキー、
食後にはコーヒーゼリーをデザートに!
マンゴーのシャルロットを作ります☺
マンゴーを合計2個以上使ってリッチなケーキを作ります!
ふんわりとしたマンゴーのムースでマンゴーのゼリーを包んで…
夏にぴったりのケーキを作りましょう♪
基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。