お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう
園児さんから小学6年生さんまでを対象としたキッズレッスンです。
お子様(兄弟)とその保護者さま1名でご参加ください。
クリスマスツリーパイを作ります。
1年に1回のお菓子教室でのクリスマスリースを作ろうの会です
素材を存分に使って、直径35cmほどになるフレッシュ素材のクリスマスリースを
『わたしのクリスマスリース』を作ります
園児さんから小学6年生さんまでを対象としたキッズレッスンです。
お子様(兄弟)とその保護者さま1名でご参加ください。
クリスマスツリーパイを作ります。
1年に1回のお菓子教室でのクリスマスリースを作ろうの会です
素材を存分に使って、直径35cmほどになるフレッシュ素材のクリスマスリースを
『わたしのクリスマスリース』を作ります
園児さんから小学6年生さんまでを対象としたキッズレッスンです。
お子様(兄弟)とその保護者さま1名でご参加ください。
クリスマスツリーパイを作ります。
1年に1回のお菓子教室でのクリスマスリースを作ろうの会です
素材を存分に使って、直径35cmほどになるフレッシュ素材のクリスマスリースを
『わたしのクリスマスリース』を作ります
2020年最後のレッスンはクリスマスに添えるケーキです
今年はカラメルムースをベースにとってもかわいく、おいしく作ります
2020年最後のレッスンはクリスマスに添えるケーキです
今年はカラメルムースをベースにとってもかわいく、おいしく作ります
2020年最後のレッスンはクリスマスに添えるケーキです
今年はカラメルムースをベースにとってもかわいく、おいしく作ります
2020年最後のレッスンはクリスマスに添えるケーキです
今年はカラメルムースをベースにとってもかわいく、おいしく作ります
たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。
2024/7/2