お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ)(愛知県愛西市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/7/2

お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ)(愛知県愛西市)

お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
105人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 2日 (水)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 2日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 2 4日 (金)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(金)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 2 9日 (水)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 9日(水)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 210日 (木)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月10日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 212日 (土)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月12日(土)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 213日 (日)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月13日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 214日 (月)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月14日(月)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 215日 (火)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月15日(火)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 216日 (水)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月16日(水)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 221日 (月)

イチゴの季節が来ましたよ!イチゴを楽しむお菓子をたくさん作りましょう
ナポレオンパイ(ミルフィーユ)か、イチゴ大福かどちらかを選んでくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月21日(月)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
えがしら ちかり
えがしら ちかり
お菓子教室   愛知県出身

たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。


教室からのお知らせ

2024/7/2

7月になりました!夏も本番です!夏にはやっぱりマンゴーを使いたい!というお声も多く
夏のメニューはマンゴームースを15センチのホールケーキに仕上げます。
詳しくはブログでチェックしてくださいね。
夏の暑い時間、教室で涼みながらお持ち帰りのケーキ1台作りましょう


ページのトップへ戻る