HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231114日 (火)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月14日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231120日 (月)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月20日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231121日 (火)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月21日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231125日 (土)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月25日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20231127日 (月)

2023年度カジュアルなおもてなし料理 年間予定(予定ですので開催月など変更になる場合があります)

6月:<オリーブオイルを楽しむおうちごはん>カジュアルなおもてなし料理
10月:<1daycafeのような秋のカフェプレート>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
4月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理



こんな方に向いております!

◎簡単でおいしい料理のレパートリー増やしたい。
◎保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできる簡単スイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。


※消毒や手洗いのご協力をよろしくお願いいたします。

※画像は過去レッスンのテーブルです。ご参考までに。

  • 受講料:8,000円(税込)
    11月27日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る