フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
フィデウア(パスタのパエリア)にトライ 夏のおうち地中海料理
細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。
オンライン 自家製ツナで作る二ース風サラダ&フライパンで作る魚フレンチ
お手持ちの厚手鍋でつくる自家製ツナは、缶詰とは大違いでとても美味しいです!これを使ったニース風サラダ、鯛のポアレオリーブトマトソース、いかとひよこ豆のピラフ、デザートはバター不使用のズッキーニで作るヘルシーガトーショコラ。全くもって美味しい普通ののチョコレートケーキです。
フィデウア(パスタのパエリア)にトライ 夏のおうち地中海料理
細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。
フィデウア(パスタのパエリア)にトライ 夏のおうち地中海料理
細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。
フィデウア(パスタのパエリア)にトライ 夏のおうち地中海料理
細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。
フィデウア(パスタのパエリア)にトライ 夏のおうち地中海料理
細いパスタを折って作るフィデウアはスペインのパスタのパエリア。オシャレなこの料理、意外に簡単です!豚肉にはイタリアのカポナータをソースに添えて、さっぱりと。デザートはレモンの香りたっぷりのポピーシードケーキです。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー