野菜が主役の秋メニュー&抹茶のバスチー

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報 > 野菜が主役の秋メニュー&抹茶のバスチー

最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
20人

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

野菜が主役の秋メニュー&抹茶のバスチー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    9/19(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 2020
    9/20(日) 11:00〜14:30
  • 2020
    9/24(木) 19:00〜22:00
  • 2020
    9/26(土) 11:00〜14:30
    満席
■開催場所 東京都 渋谷区 恵比寿
■レッスンメニュー ☆ナスのプライ からすみ仕立て
☆サバ缶ラタトゥイユ
☆ブリのバスク風オーブン焼き
☆抹茶のバスク風チーズケーキ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明とデモンストレーション(コロナ対策のため)後に、加熱調理や盛りつけの一部を実習し、試食、片付けの一部を行います。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3~2日前3500円、前日当日全額(7500円)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る