フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
肉と焼酎で日本一の、都城市より取り寄せの、宮崎牛を使ったローストビーフをご紹介します。ご自宅で再現できるレシピです。講師伊藤の十八番メニューの、ケークサレの新レシピも初紹介。デザートは、フランスリムーザン地方のヘーゼルナッツのタルト。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 恵比寿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆かぼちゃとベーコンとクリームチーズのケーク・サレ
☆サバのリエット 他1品 ☆ローストビーフの赤ワインソースとぶどうとシャンピニオン ☆ル・クルーゾワ(ヘーゼルナッツのタルト) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション(コロナ対策のため)、加熱調理、盛りつけの一部を実習、試食、後片付けの一部を行います。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(三井住友))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~2日前は3,500円、前日・当日は7500円(全額)のキャンセルフィーがかかります。4日前までのご連絡をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー