<オンライン>牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが&ナスのフライ

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報 > <オンライン>牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが&ナスのフライ

最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
20人

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。

<オンライン>牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが&ナスのフライ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用します。
■レッスンメニュー ☆牛肉とキノコのアンチョビ肉じゃが
☆ナスのフライ スパイスチーズ味
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 1品ずつ作る工程を手元カメラでお見せいたします。見逃したところは、レッスン後3~5日以内に動画をお送りいたしますので、復習にお役立てください。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 10名
■用意するもの スマホ、タブレット、パソコンいずれかの端末でご入室ください。15分前から入場可能です。レッスンは事前にレシピを送付いたしますのでプリントアウトしてください。レッスンを見ているだけでもよく、材料を用意して、一緒に作ることもできます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(三井住友))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振込み後のキャンセルは承れません。当日参加できなくとも、動画をお送りいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る