フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
初夏の食材を使ったおうちフレンチレッスン。生地なしの軽いキッシュを香りのよい、ヤングコーンで作ります。そら豆だけで作るクリームパスタ、カリカリのパン粉をまとったディアボラチキン、フランスポワトーシャラント地方の黒いチーズケーキをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 恵比寿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ヤングコーンの生地なしキッシュ
☆そら豆クリームソースのZENB豆パスタ ☆鶏肉の悪魔風カリカリロースト ☆トゥルトー・フロマージュ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーション(コロナ対策のため)、加熱調理、盛りつけの一部を実習、試食、後片付けの一部を行います。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(三井住友銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日・当日 7,000円
2~3日前 3,500円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー