フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
冬から初春へにかけてのおもてなしフランス家庭料理のメニューです。ちょっと深型のサーモンとねぎのキッシュ、スパイス使いがヨーロッパテイストの焼き菓子タイプのチョコレートケーキ、たらとサワークリームを使ったシンプルローストなどを紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 恵比寿 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆たことエリンギのエスカルゴバター風味
☆サーモンとねぎのキッシュ ☆たらのサワークリームロースト ☆ケーク・オー・ショコラ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら、主にデモンストレーションで進めます。一部盛り付け、片付けなどを一緒に行います。本来は試食しますが、2月レッスンは、コロナの状況次第で、持ち帰りになる場合があります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(三井住友銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3~4日前 3500円
2~前日 7500円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー