桃とモッツアレラチーズの冷製パスタ&えびのバジルタルト ~夏フレンチレッスン~

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報 > 桃とモッツアレラチーズの冷製パスタ&えびのバジルタルト ~夏フレンチレッスン~

最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
20人

桃の冷たいパスタの作り方をマスターしませんか?シンプルながら、いくつかのコツをクリアしないとおいしく美しくは作れません。一度学ぶとしっかり身に付きますので毎年楽しめます。2品目は冷凍パイシートで作るえびの簡単タルト。これも目からうろこのシンプルレシピです。3品目はヘーゼルナッツのレモンサブレ。ほろりと崩れるやさしい食感が魅力です。

桃とモッツアレラチーズの冷製パスタ&えびのバジルタルト ~夏フレンチレッスン~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンになります。リアルタイムでなくとも動画視聴可能。
■レッスンメニュー *桃とモッツアレラチーズの冷製パスタ
*えびの簡単バジルパイ
*ヘーゼルナッツのレモンサブレ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明、デモンストレーション。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 8名
■用意するもの パソコンまたはタブレットまたは携帯電話、筆記用具
■備考 レッスン日の3日前までにレシピをお送りいたします。
当日同時に作ってもよく、視聴だけでもOKです。顔出しなしで参加可能です。
復習用動画をお届けいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(三井住友銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 入金後キャンセル不可。当日予定が合わなくとも動画をお届けいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る