♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
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まずは、スタートレッスンでインシーズン流の酵母育て方を学びましょう。
実際に、レッスン内で酵母おこしを行ないます。
育てる過程をテキストを照らし合わせながら、確認していきます。
発見が一杯!!!
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F |
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■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具など |
■備考 | 入会金5000円 が別途必要となります。
(内訳)スタートレッスン代6000円×2回分 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前入金(スタジオ内または銀行振り込み))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的に決定メール後のキャンセルはお受けできません(日程の変更は可能) |
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自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)