アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
【本科(レギュラークラス)】パンプキン・ブレッド&マシュマロ
この時期のアメリカのベーカリーに並ぶお菓子の定番パンプキン・ブレッドと、スパイスをほんのり効かせたマシュマロをご紹介します!ハロウィンにはカップケーキに仕立てて!
【本科(レギュラークラス)】パンプキン・ブレッド&マシュマロ
この時期のアメリカのベーカリーに並ぶお菓子の定番パンプキン・ブレッドと、スパイスをほんのり効かせたマシュマロをご紹介します!ハロウィンにはカップケーキに仕立てて!
【本科(レギュラークラス)】パンプキン・ブレッド&マシュマロ
この時期のアメリカのベーカリーに並ぶお菓子の定番パンプキン・ブレッドと、スパイスをほんのり効かせたマシュマロをご紹介します!ハロウィンにはカップケーキに仕立てて!
チューウィなチョコチップ・クッキーほか2種のアメリカン・クッキーをご紹介する特別クラス!
メイソン・ジャーで作るクッキー・ミックスもお持ち帰りいただきます!
ご入会いただかなくともご参加いただけます。
チューウィなチョコチップ・クッキーほか2種のアメリカン・クッキーをご紹介する特別クラス!
メイソン・ジャーで作るクッキー・ミックスもお持ち帰りいただきます!
ご入会いただかなくともご参加いただけます。
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。