Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
453人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 816日 (金)

本当に美味しいレシピが出来上がりました。
ご家庭でこんなクレープが焼けたら素敵だと思いませんか。
身近な材料でおしゃれに美味しく出来ます。
そして、お料理もおしゃれで美味しいものを集めました。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月16日(金) 18:45〜21:45
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 817日 (土)

本当に美味しいレシピが出来上がりました。
ご家庭でこんなクレープが焼けたら素敵だと思いませんか。
身近な材料でおしゃれに美味しく出来ます。
そして、お料理もおしゃれで美味しいものを集めました。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月17日(土) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 819日 (月)

今回のテーマは『お家バル』
パエリア他をたくさん作ってテンションアップです。美味しいオリーブは作ったら1瓶お土産です。ピンチョスもたくさん作ってフィンガーフードもお任せです。

  • 8月19日(月) 11:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 821日 (水)

本当に美味しいレシピが出来上がりました。
ご家庭でこんなクレープが焼けたら素敵だと思いませんか。
身近な材料でおしゃれに美味しく出来ます。
そして、お料理もおしゃれで美味しいものを集めました。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    8月21日(水) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 822日 (木)

「お家でこんな中華が食べられたらいいな」と思うものを集めました。
お家中華の定番、酢豚とエビチリ、豚肉で作るチンジャオロース。簡単なのに美味しく出来るレシピです。身近な調味料だけでお店より美味しい我が定番中華が完成。

その上、とっても美味しい前菜と料理を包んで食べるクレープも作ります。
そしてもちろんデザートも!!
前6品、盛り沢山な内容のお得なレッスンです。

是非、ご参加ください。
日程リクエストもお待ちしています。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    8月22日(木) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2019 825日 (日)

「お家でこんな中華が食べられたらいいな」と思うものを集めました。
お家中華の定番、酢豚とエビチリ、豚肉で作るチンジャオロース。簡単なのに美味しく出来るレシピです。身近な調味料だけでお店より美味しい我が定番中華が完成。

その上、とっても美味しい前菜と料理を包んで食べるクレープも作ります。
そしてもちろんデザートも!!
前6品、盛り沢山な内容のお得なレッスンです。

是非、ご参加ください。
日程リクエストもお待ちしています。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    8月25日(日) 11:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2019 826日 (月)

ご家庭の食卓でも登場回数の多い鶏肉。
ご自宅で何度も作って欲しいから、今回も味と手順に徹底的にこだわりました。ご家庭でのヘビーローテーション間違いなし!です。
エッグタルトも作ります。

フォロワー 1人
  • 8月26日(月) 11:30〜14:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

「お家でこんな中華が食べられたらいいな」と思うものを集めました。
お家中華の定番、酢豚とエビチリ、豚肉で作るチンジャオロース。簡単なのに美味しく出来るレシピです。身近な調味料だけでお店より美味しい我が定番中華が完成。

その上、とっても美味しい前菜と料理を包んで食べるクレープも作ります。
そしてもちろんデザートも!!
前6品、盛り沢山な内容のお得なレッスンです。

是非、ご参加ください。
日程リクエストもお待ちしています。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    8月26日(月) 18:45〜21:45
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
永島恵子
永島恵子
大阪府出身

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/12/7

【今後のレッスンについて】
現在、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みオンラインレッスン以外のご予約・キャンセル待ちを停止いたしております。ご理解いただきますようお願いいたします。

また、既にご予約いただいておりますレッスンにつきましても今後の状況によってはレッスンの中止、オンラインへの変更をしないといけなくなるかもしれません。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡を差し上げますが何卒ご協力くださいますようお願いいたします。

現時点でオンラインへの変更をご希望の場合はご連絡ください。詳細についてご相談させていただきます。

2020/9/14

【レッスン再開のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らくレッスンを中止していましたが、感染予防に最大限気をつけ、少人数で作ったお料理をご家族にお持ち帰りいただくスタイルから再開することにしました。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html

2020/4/10

【レッスン休止延長のお知らせ】
3月末よりレッスンを中止しておりますが、5月も引き続き中止といたします。レッスン再開の日程が決まりましたら改めてお知らせいたします。


ページのトップへ戻る