お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
シンガポールチキンライスをお家ご飯のレパートリーに!
香り高いジャスミンライスを鶏肉のゆで汁で炊いて美味しく仕上げます。
いつもの簡単!美味し~!!レシピです。
とっても美味しい豚の角煮を作りましょう。モチロン、それだけでもとっても美味しいのですが、その美味しい角煮と煮汁を使って色々なものを作ります。粽・バーガー・ビーフンそしてデザートはマンゴープリンです。
ピロシキ。いつも通り短時間で簡単に作ってしまいます。
そして、簡単なので
お料理も同時に作ります。
サラダとスープ、どちらもロシア風に仕上げました。馴染みのある食材で新しい美味しさの発見です。
とっても美味しい豚の角煮を作りましょう。モチロン、それだけでもとっても美味しいのですが、その美味しい角煮と煮汁を使って色々なものを作ります。粽・バーガー・ビーフンそしてデザートはマンゴープリンです。
心も体も温まる“小籠包”を中心としたお家中華です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
小籠包も、皮から作ります。写真はレッスンで生徒さんが作ったものです。
心も体も温まる“小籠包”を中心としたお家中華です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
小籠包も、皮から作ります。写真はレッスンで生徒さんが作ったものです。
ピロシキ。いつも通り短時間で簡単に作ってしまいます。
そして、簡単なので
お料理も同時に作ります。
サラダとスープ、どちらもロシア風に仕上げました。馴染みのある食材で新しい美味しさの発見です。
とっても美味しい豚の角煮を作りましょう。モチロン、それだけでもとっても美味しいのですが、その美味しい角煮と煮汁を使って色々なものを作ります。粽・バーガー・ビーフンそしてデザートはマンゴープリンです。
とっても美味しい豚の角煮を作りましょう。モチロン、それだけでもとっても美味しいのですが、その美味しい角煮と煮汁を使って色々なものを作ります。粽・バーガー・ビーフンそしてデザートはマンゴープリンです。