お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
【お家中華決定版!】黒酢の酢豚、エビチリ、チンジャオロース、中華冷菜、クレープ他全6品
「お家でこんな中華が食べられたらいいな」と思うものを集めました。
お家中華の定番、酢豚とエビチリ、豚肉で作るチンジャオロース。簡単なのに美味しく出来るレシピです。身近な調味料だけでお店より美味しい我が定番中華が完成。
その上、とっても美味しい前菜と料理を包んで食べるクレープも作ります。
そしてもちろんデザートも!!
前6品、盛り沢山な内容のお得なレッスンです。
是非、ご参加ください。
日程リクエストもお待ちしています。
とっても美味しい豚の角煮を作りましょう。モチロン、それだけでもとっても美味しいのですが、その美味しい角煮と煮汁を使って色々なものを作ります。粽・バーガー・ビーフンそしてデザートはマンゴープリンです。
今回は少人数でたくさん作って、教室では味見程度にしご家族にお持ち帰りください。
心も体も温まる“小籠包”を中心としたお家中華です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
小籠包も、皮から作ります。写真はレッスンで生徒さんが作ったものです。
【リクエスト版】ラザニア&タルトタタン他 全5品※お土産あり
リクエストにお応えし、
人気のラザニアレッスンにタルトタタンを加えました。
もちろん、他のお料理も絶品。
家でこんな味が出せたら最高!!と思えるものばかりです。
タルトタンタンはお一人1個焼きます。
心も体も温まる“小籠包”を中心としたお家中華です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
小籠包も、皮から作ります。写真はレッスンで生徒さんが作ったものです。
心も体も温まる“小籠包”を中心としたお家中華です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
小籠包も、皮から作ります。写真はレッスンで生徒さんが作ったものです。
【お家中華決定版!】黒酢の酢豚、エビチリ、チンジャオロース、中華冷菜、クレープ他全6品
「お家でこんな中華が食べられたらいいな」と思うものを集めました。
お家中華の定番、酢豚とエビチリ、豚肉で作るチンジャオロース。簡単なのに美味しく出来るレシピです。身近な調味料だけでお店より美味しい我が定番中華が完成。
その上、とっても美味しい前菜と料理を包んで食べるクレープも作ります。
そしてもちろんデザートも!!
前6品、盛り沢山な内容のお得なレッスンです。
是非、ご参加ください。
日程リクエストもお待ちしています。
とっても美味しい豚の角煮を作りましょう。モチロン、それだけでもとっても美味しいのですが、その美味しい角煮と煮汁を使って色々なものを作ります。粽・バーガー・ビーフンそしてデザートはマンゴープリンです。
今回は少人数でたくさん作って、教室では味見程度にしご家族にお持ち帰りください。
とっても美味しい豚の角煮を作りましょう。モチロン、それだけでもとっても美味しいのですが、その美味しい角煮と煮汁を使って色々なものを作ります。粽・バーガー・ビーフンそしてデザートはマンゴープリンです。
今回は少人数でたくさん作って、教室では味見程度にしご家族にお持ち帰りください。
思わず可愛い!の声が上がる"スライダー"とトリュフ塩の使い方
直径約5cmのミニバーガー『スライダー』一人6個ずつ作ります。
見た目に可愛く、食べやすい。
もちろん美味しい!!
なら、作るしかない。
パーティーにもランチボックスにも大活躍です。