お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
オンライン 【Zoomレッスン】カツレツ~春バージョン~
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
簡単に手に入る材料で作るヘビリピ確定のメニューです。
今回のメニューは、おしゃれな【カツレツ春バージョン】
フライパンで揚げ焼きにするので簡単に出来ます。
お肉はとんかつ用のロース肉を使います。
肉叩きがなくても麺棒でOK
上手な伸ばし方をお教えします。
作って楽しいレシピです。
ソースにはトマトと今が旬のイチゴを使っています。
見た目は華やかで女子向け?
「カツにイチゴなんて合うの?」と思っている方いますよね。
心配ご無用です。
食べてびっくり、違和感無し、美味しくてとっても良く合います。
ぜひ、お試しください。
そして、おまけで
普通のプチトマトとバジルのソースもお教えします。
もちろん、レモンと醤油だけでも美味しいです。
一緒に作るもよし、スクリーンショットとメモをしながら見て
あとでゆっくり作るのもよし。
ご都合のいい方法でご参加ください。
ご予約の方には、2日前までにレまでシピとZoomのミーティング番号や使い方等をお知らせいたします。
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
不安な方には当日事前に接続練習時間を設けますのでそちらにご参加ください。
オンライン 【ZOOmレッスン】肉まん
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
Keiko's Kitchenの人気メニューになる予感。
とっても美味しいレシピが出来ました。
小腹が空いたときにもちょうどいい『肉まん』です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
皮から作ります。皮はふっくらでほんのり甘くしました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
食事時なら辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
難しそうな包みですが、お任せください。
簡単な包み方を発見しました。
オンラインでもしっかり包めるように練習します。
沢山作るのでその日に食べきれないものは冷凍保存も可能です。
こちらのレッスンでは包み方をマスターして欲しいので少人数の設定にします。
ぜひご一緒に作ってください。
もちろんスクリーンショットもご自由にお撮りください。
レッスン時間は、2時間を予定していますが
ご希望の方には延長して包む練習をすることも可能です。
ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
オンライン 【Zoomレッスン】春巻き
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
美味しい春巻きを作りませんか。
ご家庭で何度でも作りたくなる味に徹底的にこだわりました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
もちろん辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
沢山作って食べきれないものは冷凍保存も可能です。
一緒に作ってその日の晩御飯にいかがでしょうか。
材料は揃えておいて、レッスン後すぐに作るのもお勧めです。
もちろんスクリーンショットもご自由にお撮りください。
ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
オンライン 【Zoomレッスン】春巻き
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
美味しい春巻きを作りませんか。
ご家庭で何度でも作りたくなる味に徹底的にこだわりました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
もちろん辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
沢山作って食べきれないものは冷凍保存も可能です。
一緒に作ってその日の晩御飯にいかがでしょうか。
材料は揃えておいて、レッスン後すぐに作るのもお勧めです。
もちろんスクリーンショットもご自由にお撮りください。
ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
オンライン 【ZOOmレッスン】肉まん
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
Keiko's Kitchenの人気メニューになる予感。
とっても美味しいレシピが出来ました。
小腹が空いたときにもちょうどいい『肉まん』です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
皮から作ります。皮はふっくらでほんのり甘くしました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
食事時なら辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
難しそうな包みですが、お任せください。
簡単な包み方を発見しました。
オンラインでもしっかり包めるように練習します。
沢山作るのでその日に食べきれないものは冷凍保存も可能です。
こちらのレッスンでは包み方をマスターして欲しいので少人数の設定にします。
ぜひご一緒に作ってください。
もちろんスクリーンショットもご自由にお撮りください。
レッスン時間は、2時間を予定していますが
ご希望の方には延長して包む練習をすることも可能です。
ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
今回のメニューは4つ。
★1つ目は、Keiko's Kitchenの人気メニューになる予感。
小腹が空いたときにもちょうどいい『肉まん』です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
皮から作ります。皮はふっくらでほんのり甘くしました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
食事時なら辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
難しそうな包みですが、お任せください。
簡単な包み方を発見しました。
★2つ目は『春巻き』
こちらも味はお任せください。
冷凍しておくと便利です。たくさん作ってお持ち帰りください。
★3つ目は『豆漿』
台湾の朝食メニューとして人気の豆乳スープです。
「簡単!美味しい~!!」にびっくりです。
★4つ目は『豆花風デザート』
こちらも豆乳で作る人気のデザートです。
あっと言う間に出来るので、食べたい時にすぐ食べられます。
今回も少人数で、お持ち帰りをメインに作っていきます。
是非ご参加ください。
日程リクエストもお待ちしています。
オンライン 【ZOOmレッスン】肉まん
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
Keiko's Kitchenの人気メニューになる予感。
とっても美味しいレシピが出来ました。
小腹が空いたときにもちょうどいい『肉まん』です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
皮から作ります。皮はふっくらでほんのり甘くしました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
食事時なら辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
難しそうな包みですが、お任せください。
簡単な包み方を発見しました。
オンラインでもしっかり包めるように練習します。
沢山作るのでその日に食べきれないものは冷凍保存も可能です。
こちらのレッスンでは包み方をマスターして欲しいので少人数の設定にします。
ぜひご一緒に作ってください。
もちろんスクリーンショットもご自由にお撮りください。
レッスン時間は、2時間を予定していますが
ご希望の方には延長して包む練習をすることも可能です。
ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
オンライン 【Zoomレッスン】ボンゴレロッソ(あさりのトマトソースパスタ)&簡単バーニャカウダソース
家庭でのランチによく登場するパスタ。
でも中々レパートリーが増えない、そんなお悩みにお応えする簡単手軽なオンラインレッスンです。
今回は、トマトソースパスタの中でも人気のあるボンゴレです。
こちらは、トマトソースを別に作るのではなくフライパンの中で他の具材と一緒に仕上げていきます。
だから、簡単に手軽に作ることが出来ます。
また、簡単バーニャカウダも作ります。
本格的な作り方とは違いますが、味は保証付き!!
以前、レッスンで本格的な作り方とこの簡単バージョンと2種類作っていましたがこちらの方も美味しいとご家庭ではこちらを作る人が続出した自慢のレシピです。
一緒に作ってその日のランチにするのはいかがでしょうか?
(夜のレッスンのリクエストも可能です。)
スクリーンショットとメモをしながら見て
あとでゆっくり作るのもよし。
どちらの形でもお気軽にご参加ください。
ご予約の方には2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からでも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けますのでそちらにご参加ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。
今回のメニューは4つ。
★1つ目は、Keiko's Kitchenの人気メニューになる予感。
小腹が空いたときにもちょうどいい『肉まん』です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
皮から作ります。皮はふっくらでほんのり甘くしました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
食事時なら辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
難しそうな包みですが、お任せください。
簡単な包み方を発見しました。
★2つ目は『春巻き』
こちらも味はお任せください。
冷凍しておくと便利です。たくさん作ってお持ち帰りください。
★3つ目は『豆漿』
台湾の朝食メニューとして人気の豆乳スープです。
「簡単!美味しい~!!」にびっくりです。
★4つ目は『豆花風デザート』
こちらも豆乳で作る人気のデザートです。
あっと言う間に出来るので、食べたい時にすぐ食べられます。
今回も少人数で、お持ち帰りをメインに作っていきます。
是非ご参加ください。
日程リクエストもお待ちしています。
オンライン 【ZOOmレッスン】肉まん
Zoomを使ったオンラインレッスンです。
Keiko's Kitchenの人気メニューになる予感。
とっても美味しいレシピが出来ました。
小腹が空いたときにもちょうどいい『肉まん』です。
ご家庭で何度でも作りたくなる味と手順に徹底的にこだわりました。
皮から作ります。皮はふっくらでほんのり甘くしました。
何もつけなくても美味しく食べられます。
食事時なら辛子やお醤油などを付けても美味しいです。
難しそうな包みですが、お任せください。
簡単な包み方を発見しました。
オンラインでもしっかり包めるように練習します。
沢山作るのでその日に食べきれないものは冷凍保存も可能です。
こちらのレッスンでは包み方をマスターして欲しいので少人数の設定にします。
ぜひご一緒に作ってください。
もちろんスクリーンショットもご自由にお撮りください。
レッスン時間は、2時間を予定していますが
ご希望の方には延長して包む練習をすることも可能です。
ご予約の方には、2日前までにレシピとZoomのミーティング番号やご準備いただきたいものの詳細をお知らせいたします。受付締め切り後のお申し込みはLine公式アカウントのメッセージからご相談ください。。
※日程の合わない方もご相談ください。(「教室へ問い合わせる」からも連絡できます。)
Zoomを使うのが初めての方でも簡単ですので大丈夫です。
初めての方、不安な方には当日事前に接続練習時間を設けることも可能ですのでご相談ください。
☆☆☆
こちらのレッスンは、ご自身で材料等をご用意いただくものです。
同時進行でも、しっかりご覧になってあとで作るのでも、どちらの形式でもご参加いただけます。
もちろん、一部分だけご一緒に作るのも大丈夫です。
質問もスクリーンショットも自由に出来るのでお気軽にご自分のスタイルでご参加ください。
顔出しNG、ニックネームでのご参加もOKです。