Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)の2022年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/14

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
454人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20221223日 (金)

美しくて美味しいローストチキン。

XmasParty用に今年はご自分で焼きませんか?
事前にチキンをお送りしますし、手元カメラも設置し一緒に作っていきますのでご安心ください。

立派なチキンが出来上がります。


昨年、一昨年もオンラインレッスンで皆さん立派に出来ていたので安心してご参加ください。

出来上がったチキンは当日か翌日にはお召し上がりください。
チキンの焼き上がりはレッスン終了30~45分後となります。


ローストチキンの切り分け方、温め方もレクチャーします


チキンをご自分で用意される方、他の材料の送付をご希望の方はご予約の際にご相談ください。

◎レッスンはオンラインでメモを取りながら見て(デモンストレーション形式レッスン)、今回はご自分では焼かずに焼き上がったものを取りに行きたい。という方がいらっしゃればご相談ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月23日(金) 14:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20221224日 (土)

美しくて美味しいローストチキン。

XmasParty用に今年はご自分で焼きませんか?
事前にチキンをお送りしますし、手元カメラも設置し一緒に作っていきますのでご安心ください。

立派なチキンが出来上がります。


昨年、一昨年もオンラインレッスンで皆さん立派に出来ていたので安心してご参加ください。

出来上がったチキンは当日か翌日にはお召し上がりください。
チキンの焼き上がりはレッスン終了30~45分後となります。


ローストチキンの切り分け方、温め方もレクチャーします


チキンをご自分で用意される方、他の材料の送付をご希望の方はご予約の際にご相談ください。

◎レッスンはオンラインでメモを取りながら見て(デモンストレーション形式レッスン)、今回はご自分では焼かずに焼き上がったものを取りに行きたい。という方がいらっしゃればご相談ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月24日(土) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20221225日 (日)

美しくて美味しいローストチキン。

XmasParty用に今年はご自分で焼きませんか?
事前にチキンをお送りしますし、手元カメラも設置し一緒に作っていきますのでご安心ください。

立派なチキンが出来上がります。


昨年、一昨年もオンラインレッスンで皆さん立派に出来ていたので安心してご参加ください。

出来上がったチキンは当日か翌日にはお召し上がりください。
チキンの焼き上がりはレッスン終了30~45分後となります。


ローストチキンの切り分け方、温め方もレクチャーします


チキンをご自分で用意される方、他の材料の送付をご希望の方はご予約の際にご相談ください。

◎レッスンはオンラインでメモを取りながら見て(デモンストレーション形式レッスン)、今回はご自分では焼かずに焼き上がったものを取りに行きたい。という方がいらっしゃればご相談ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月25日(日) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
永島恵子
永島恵子
大阪府出身

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/12/7

【今後のレッスンについて】
現在、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みオンラインレッスン以外のご予約・キャンセル待ちを停止いたしております。ご理解いただきますようお願いいたします。

また、既にご予約いただいておりますレッスンにつきましても今後の状況によってはレッスンの中止、オンラインへの変更をしないといけなくなるかもしれません。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡を差し上げますが何卒ご協力くださいますようお願いいたします。

現時点でオンラインへの変更をご希望の場合はご連絡ください。詳細についてご相談させていただきます。

2020/9/14

【レッスン再開のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らくレッスンを中止していましたが、感染予防に最大限気をつけ、少人数で作ったお料理をご家族にお持ち帰りいただくスタイルから再開することにしました。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html

2020/4/10

【レッスン休止延長のお知らせ】
3月末よりレッスンを中止しておりますが、5月も引き続き中止といたします。レッスン再開の日程が決まりましたら改めてお知らせいたします。


ページのトップへ戻る