国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)のクチコミ(12ページ目)

クスパ > 宮城県 > 国産小麦 きむlaぱん > クチコミ

最終更新日:2024/11/8

国産小麦 きむlaぱん(宮城県仙台市青葉区)

国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
217人

クチコミ

miporin(n‘∀‘)ηさんへ すごーーーい!! 小学生の娘さん一人で!!上手~~~ それはそれは美味しかったと思います^^ …続きを読む>>
投稿日時:2012/1/29 16:02
このパンを教えてもらってから、美味しくて、何回も作りました。 今日は娘が作りたいと言ったので、娘に教えてあげ一人で作りました。 初めてにし…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/29 14:14
bluesnowさんへ 美味しそうな焼き色つきましたね~^^ 切りこみの深さもgoodです☆ リッチなパンは朝食にもおやつにもいいですよ…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/29 11:56
今日は、レ-ズンバンズを作りました(^_^)v 教室では、ラム酒漬のレ-ズンを使いましたが、子供も食べるので普通のレ-ズンで作りました。 朝食を食…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/28 13:36
ぐっちさんへ ハート形かわいい!! 私も型、買う!!(*^_^*) パン作りって奥深く、私の頭の中にあるけどまだ作れてないパンもいっぱい…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/27 7:42
イングリッシュマフィンを作りました(^^)d 前回の教室でお話しした、マフィン型とは別にダイソーで買ったハート型(たぶん、クッキー用)も使って …続きを読む>>
投稿日時:2012/1/27 0:44
bluesnowさんへ 美味しそう~~ パクパク食べてくれるお子さんの姿が目に浮かびます♪ 発酵の具合もふっくらして、焼き具合もしっかり…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/22 15:18
早速、作ってみました(^_^)v 今日は、以前教室で作ったロ-ルパンにソ-セ-ジを巻いてみました。 具を入れたので、先生に教えて頂いたとおり、発酵…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/22 14:08
bluesnowさんへ 辛かったですか!!?? ちゃんと食べられました?? いつもかわいいお子さんとの参加ありがとうございます^^ …続きを読む>>
投稿日時:2012/1/21 11:47
いつも楽しく教室に参加させて頂いています(*^_^*) 昨日は、黒こしょうチ-ズパンを作りました。 半分は子供用にこしょうを入れず作り、半分は私と…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/21 10:55
先生情報
kimura
教室主宰   京都府出身

子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

米粉100%ミニ食パンのレッスンが始まります
既存添加物のサイリウム不使用です
小麦パンとは別物のグルテンフリー米粉パン作ってみませんか?

※オンラインでのご予約は出来なくなりました。
当日、現金でのお支払いとなります

必ずメッセージまたはメール(kimu_la_pan_mama@yahoo.co.jp)にて、ご予約ください。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
・ご希望日時
・お名前(フルネーム)
・携帯番号
・交通手段
をお知らせください。
・お子様連れの場合はお子様の年齢、性別もお知らせください。

ご希望日の前日15時締切
お早めのご予約、お待ちしております。

2024/9/12

平日の午前中または午後でご希望の日があればメッセージください。
開催できる日もあります(*^-^*)

指ヨガのインストラクター資格を取得しました
発酵時間などを利用して、レクチャーしますね☆
お楽しみに

2019/5/14

★出張レッスンいたします。
子供会、社会学級、PTA講習会などの出張レッスンも可能です。
市民センターやコミュニティセンター等の調理室で行います。
道具や材料は、こちらで準備します。
詳しくはお問い合わせください。


ページのトップへ戻る