自家製天然酵母パンとお料教室 少しのイーストクラス,酵母クラス(仕込み酵母あり)、お料理クラス
夏休みイベント!コーンパン4個を自分で粉から作り焼き上げます。お持ち帰り4個。年長さんから中学生までご参加ください。心配な方は親子のご参加もOKです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市中村区 |
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■レッスンメニュー | 今回はこねあげ生地をわたします。(ポリ袋に材料を入れてもみもみから)発酵のふしぎまで、美味しいできあがりを目指して頑張りましょう。もちろん焼き上がり熱々を試食していただけます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ポリ袋に材料を入れてもみもみから発酵のふしぎまで、美味しいできあがりを目指して頑張りましょう。もちろん焼き上がり熱々を試食していただけます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、子供用スリッパ、持ち帰り用の箱やかご |
■備考 | 自分で作り上げるやり遂げる楽しみを美味しさを体験していただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日キャンセルは50%、当日キャンセル、連絡なしの欠席はキャンセル100%申し受けます |
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手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました