発酵料理教室<白味噌作り>

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最終更新日:2024/11/27

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
66人

甘みがある美味しい白味噌を作ります。

発酵料理教室<白味噌作り>

■レッスン開催日時

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■開催場所 札幌市中央区北1条西19丁目1-7 円山表参道小川ビル2階
地下鉄東西線 西18丁目駅 徒歩4分。
■レッスンメニュー 白味噌バーニャカウダソース、鶏肉の白味噌漬け、甘酒デザート、他発酵調味活用レシピ。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピの説明、白味噌づくり実習、試食盛り付け、実食、後片付け
■受講料 6,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(お申込みから1週間以内にお振込みお願いいたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達・準備のためレッスン7日前以降は100%のキャンセル料がかかります。完成品とレシピをお渡しいたします。なお振替できるレッスンがありましたら、ご相談の上お受けいたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


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6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

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テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

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ご参加お待ちしております☆


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