発酵料理教室<甘梅漬けづくり>

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最終更新日:2024/11/27

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
66人

毎年人気☆この時期ならでは旬の梅を使った甘梅を5キロ仕込みます。梅は干さずに漬けます。

発酵料理教室<甘梅漬けづくり>

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■開催場所 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
■レッスンメニュー 梅ごはん・豚肉ソテーの梅ソース・冷や汁
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピの説明・甘梅仕込み・試食・片付け
■受講料 11,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・筆記用具・10キロ程度入る密閉容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(お申込みから1週間以内にお振込みお願いいたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。完成品のお渡しをいたします。代理人の方(ご家族・ご友人等のご出席) のご参加は可能ですので、その際にはご相談ください。

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先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


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