手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 5日 (火)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 3 6日 (水)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 3 7日 (木)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 3 8日 (金)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月 8日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 3 9日 (土)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 311日 (月)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月11日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 314日 (木)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月14日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 315日 (金)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 316日 (土)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月16日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 319日 (火)

*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀

  • 3月19日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/11/28

12/1(日)午前10時~予約が始まります!
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン
‎𓊆 ニューヨーク・クロワッサンロール 𓊇 &‎𓊆 アップルシュトロイゼンクーヘン 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る