専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀
*捏ねずにカリッもちっとした食感のエピを一本ずつ別々のフィリングを入れて6種類、6本のエピを焼き上げて頂きます♪
*関東風のさくら餅は道明寺粉で作るさくら餅と違って、もちもちの皮を作り餡を包みます❀
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バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/