手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 910日 (火)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月10日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 911日 (水)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 912日 (木)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 914日 (土)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 917日 (火)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 918日 (水)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月18日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 919日 (木)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月19日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 920日 (金)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月20日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 925日 (水)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月25日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 926日 (木)

「捏ねないチャバタ」高加水パンならではのパリっふわっもちっいろんな食感を楽しめます♪
「バスクチーズケーキ」表面をキャラメリゼして焦がすことによって生まれる風味と、きめ細かい生地の滑らかさは絶品デス♡

  • 9月26日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/11/28

12/1(日)午前10時~予約が始まります!
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン
‎𓊆 ニューヨーク・クロワッサンロール 𓊇 &‎𓊆 アップルシュトロイゼンクーヘン 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る