専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/