手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 6日 (水)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
201911 7日 (木)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191116日 (土)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191120日 (水)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月20日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191121日 (木)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月21日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191122日 (金)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191127日 (水)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月27日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191128日 (木)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月28日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191129日 (金)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月29日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191130日 (土)

パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    11月30日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/11/28

12/1(日)午前10時~予約が始まります!
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン
‎𓊆 ニューヨーク・クロワッサンロール 𓊇 &‎𓊆 アップルシュトロイゼンクーヘン 𓊇
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!
よろしくお願い致します。

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る