手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20201013日 (火)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201014日 (水)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月14日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201015日 (木)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201017日 (土)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月17日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201019日 (月)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月19日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201020日 (火)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201021日 (水)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201023日 (金)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201024日 (土)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月24日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201028日 (水)

「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ♡米粉パン!!」
米粉パンは美味しいけどすぐパサつく…なんてイメージありませんか?
そんなイメージを覆えす翌日でも驚くほどしっとりふわふわの本当に美味しい米粉パン!
食べ応えのある大きめサイズです♡
(卵不使用)

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
全粒粉入りで外はざくざく!中はしっとり!絶妙なバランスのスコーンです!
バターを一切使わずに、こだわり素材満載で作るスコーンの美味しさをぜひ味わってください♪

お一人様、作成個数
「国産米粉&小麦で翌日もふわふわ米粉パン」
→5個

「チョコレートスコーン(全粒粉入り)」
→8個

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月28日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る