専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【マロンとクリームチーズの2種類のマリトッツォ】
・マロンのマリトッツォ 4個
・クリームチーズのマリトッツォ 4個
リッチなブリオッシュ生地に純生クリームとマロンクリーム、クリームチーズをたっぷりサンドします♡
驚くほどふわふわ生地のマリトッツォです!
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【マロンとクリームチーズの2種類のマリトッツォ】
・マロンのマリトッツォ 4個
・クリームチーズのマリトッツォ 4個
リッチなブリオッシュ生地に純生クリームとマロンクリーム、クリームチーズをたっぷりサンドします♡
驚くほどふわふわ生地のマリトッツォです!
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【マロンとクリームチーズの2種類のマリトッツォ】
・マロンのマリトッツォ 4個
・クリームチーズのマリトッツォ 4個
リッチなブリオッシュ生地に純生クリームとマロンクリーム、クリームチーズをたっぷりサンドします♡
驚くほどふわふわ生地のマリトッツォです!
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【マロンとクリームチーズの2種類のマリトッツォ】
・マロンのマリトッツォ 4個
・クリームチーズのマリトッツォ 4個
リッチなブリオッシュ生地に純生クリームとマロンクリーム、クリームチーズをたっぷりサンドします♡
驚くほどふわふわ生地のマリトッツォです!
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【マロンとクリームチーズの2種類のマリトッツォ】
・マロンのマリトッツォ 4個
・クリームチーズのマリトッツォ 4個
リッチなブリオッシュ生地に純生クリームとマロンクリーム、クリームチーズをたっぷりサンドします♡
驚くほどふわふわ生地のマリトッツォです!
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【マロンとクリームチーズの2種類のマリトッツォ】
・マロンのマリトッツォ 4個
・クリームチーズのマリトッツォ 4個
リッチなブリオッシュ生地に純生クリームとマロンクリーム、クリームチーズをたっぷりサンドします♡
驚くほどふわふわ生地のマリトッツォです!
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【マロンとクリームチーズの2種類のマリトッツォ】
・マロンのマリトッツォ 4個
・クリームチーズのマリトッツォ 4個
リッチなブリオッシュ生地に純生クリームとマロンクリーム、クリームチーズをたっぷりサンドします♡
驚くほどふわふわ生地のマリトッツォです!
【 抹茶とミックスフルーツの2種類のシュトーレン】*国産小麦100%使用
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【 抹茶とミックスフルーツの2種類のシュトーレン】
・抹茶のシュトーレン 大型1個
・ミックスフルーツのシュトーレン 大型1個
国産小麦100%使用したしっとりタイプの大型シュトーレンです♪
濃厚抹茶生地に栗とかのこ小豆をたっぷり入れた和シュトーレン。
ミックスフルーツを入れた2種類の全く味わいの違うシュトーレンをお楽しみ頂けます。
【 抹茶とミックスフルーツの2種類のシュトーレン】*国産小麦100%使用
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【 抹茶とミックスフルーツの2種類のシュトーレン】
・抹茶のシュトーレン 大型1個
・ミックスフルーツのシュトーレン 大型1個
国産小麦100%使用したしっとりタイプの大型シュトーレンです♪
濃厚抹茶生地に栗とかのこ小豆をたっぷり入れた和シュトーレン。
ミックスフルーツを入れた2種類の全く味わいの違うシュトーレンをお楽しみ頂けます。
【 抹茶とミックスフルーツの2種類のシュトーレン】*国産小麦100%使用
11月はお好きなメニューを選んで頂くセレクトレッスン♡
(もちろん両方のお申し込みも可能です♪)
【 抹茶とミックスフルーツの2種類のシュトーレン】
・抹茶のシュトーレン 大型1個
・ミックスフルーツのシュトーレン 大型1個
国産小麦100%使用したしっとりタイプの大型シュトーレンです♪
濃厚抹茶生地に栗とかのこ小豆をたっぷり入れた和シュトーレン。
ミックスフルーツを入れた2種類の全く味わいの違うシュトーレンをお楽しみ頂けます。
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/