手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 8日 (火)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 3 9日 (水)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 9日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 311日 (金)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 314日 (月)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 315日 (火)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 316日 (水)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 318日 (金)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 319日 (土)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 321日 (月)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月21日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
2022 322日 (火)

【 みんな大好き♡惣菜パン・味噌マヨツナコーンロール】
・お一人様 8個
味噌マヨを塗りツナとコーンをたっぷり巻き込んだごちそう惣菜パンです♡
さらにトッピングとして2種類のチーズや野菜をのせて香ばしく焼き上げます♪
(マヨネーズが苦手な方はご連絡下さい。別の物で対応致します。)

型に入れて焼き上げるものと、入れないものを半々に作り分け、
それぞれの特徴の違いを感じて頂きます!


【うぐいす餅】
・お一人様 6個
驚くほど柔らかいうぐいす餅の生地に抹茶こしあんと小豆こしあんを包み、きな粉を掛けて♡
新しい春を迎える早春の時期にぴったりな和菓子です♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月22日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6 
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る