手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 511日 (水)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月11日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 512日 (木)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月12日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 513日 (金)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月13日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 514日 (土)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月14日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 517日 (火)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月17日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 518日 (水)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月18日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 519日 (木)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月19日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 520日 (金)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月20日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 521日 (土)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月21日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2022 524日 (火)

【白神こだま天然酵母&キタノカオリ100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル10個作っちゃいます!!

幻の小麦と云われる希少な国産小麦
「キタノカオリ」100%で作るもちもち♡手捏ねベーグル。

今回は白神こだま天然酵母を使用し、よりキタノカオリの甘みと香りが楽しめます。

素材の味わいが際立つ【プレーン】と、「オーガニックブルーベリー」と「北海道産クリームチーズ・リュクス」をたっぷりと入れた【ブルーベリー&クリームチーズ】の2種類のベーグルを作って頂きます♡

*プレーン 5個
*ブルーベリー&クリームチーズ 5個

フォロワー 5人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月24日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る