手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20241011日 (金)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月11日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241012日 (土)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月12日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241014日 (月)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月14日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241015日 (火)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月15日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241016日 (水)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月16日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241017日 (木)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月17日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241021日 (月)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月21日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241022日 (火)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月22日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241023日 (水)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月23日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
20241024日 (木)

✼••┈┈┈┈••✼

【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】

大人気の捏ねないパン製法で作る本格派カンパーニュ!

パン屋さんで見かける憧れのカンパーニュが自宅でも手軽に作れちゃいます!

もちもち生地にローストした香ばしい胡桃をたっぷり入れて♡

メープルシロップとブラウンシュガーの味わい深い甘みと香り+胡桃の組み合わせは最高です♪

ꕤ お一人様 ・シンペル丸型
 大1個

✼••┈┈••✼

‎【モンキーブレッド】

あまり聞きなれない名前ですが、最近パン屋さんでブームになってきている話題のパンなんです!

パン生地にたっぷりとシロップを染み込ませ、カラメルソースと絡んだしっとりふわふわなお菓子の様なスイーツブレッドです♪

ꕤ お一人様 ・8個

✼••┈┈┈••✼

※苦手な食材などあればご予約時にお知らせください。
(公式@LINEにてご連絡頂けると返答がスムーズです。アカウント@mug1634h)

  • 受講料:6,200円(税込)
    10月24日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~6
もっと見る
先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る