専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
北海道産小麦「キタノカオリ」で作るもちもちベーグル!なんとお一人10個のベーグルを生地から手ごねで作って頂くので成形から焼成までのコツをしっかりマスターしてベーグル上級者になっちゃいましょう~♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 常滑市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「ベーグル2種類➕ベーグルサンドのスペシャルBAGELレッスン」
☆マンゴー&ココナッツinクリームチーズBAGEL ☆もちもち生地の絶品プレーンBAGEL ☆自家製鶏ハムのBAGELサンド マンゴーとココナッツを生地にたっぷり混ぜ込み、さらにこだわりの国産クリームチーズを入れた夏にぴったりなベーグルです♡手ごねの秘訣やもちもちになる秘密の材料!そしてクリームチーズを上手に包み込むコツなど盛り沢山なレッスン内容です♪ もちもち絶品プレーンベーグルは自家製鶏ハムをたっぷりサンドしてご試食してもらいます♡ とっても柔らかくてジューシーな鶏ハムの分かりやすい作り方のオリジナルレシピ付きです! |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ベーグルを入れるカゴor箱、レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルされる場合は、別日に振り替えをお願いします。
振り替えができない場合、キャンセル料が発生致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/