専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
パイ生地から作るアップルパイ
北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用した生地は外はサクサク!中はしっとり♡林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます!
さくさくリーフパイ
折込みパイ生地で作る焼き菓子♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 常滑市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「パイ生地から作るアップルパイ」
(直径21㎝パイ型 1ホール・箱付き) 北海道産四つ葉バターを贅沢にたっぷりと使用したパイ生地は外はサクサク!中はしっとり♡ 林檎の甘煮もたっぷりと入れちゃいます! パイ生地作りをマスターすればいろんなお菓子に応用が出来ますよ♪ ぜひ贅沢なアップルパイを手作りで作ってみてください! またまたお一人様1ホール作成!!そのまま箱に入れてお持ち帰りです♪ 「さくさくリーフパイ」 折込みパイ生地で作るリーフパイは四つ葉バターの香り豊かなさくさく食感!! 手が止まらない美味しさです♡ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約をキャンセルされる場合、同レッスンの別日に振り替えをお願い致します。
振り替えが出来ない場合はキャンセル料が発生致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/