専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
「イチゴの宝箱」
"コルフ・オ・トレゾー・ア・ラ・フレイズ"
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 常滑市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今年のクリスマスケーキは、
「イチゴの宝箱」 "コルフ・オ・トレゾー・ア・ラ・フレイズ" ベースのケーキ生地はフランスで今人気の 「ビスキュイ パータ シュー」 そしてクリームは、泡立つヨーグルト 「ヤオルト シャンティ」と生クリームを合わせてイチゴと3層に♪ 日本ではまだ珍しい本場フランスのクリスマスケーキをぜひ皆さんの手で作り上げて素敵なクリスマスをお過ごし下さい⭐︎ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | クリスマスケーキ完成後、片付け、レシピ説明、となります。 |
■受講料 | 4,180円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック、保冷剤
|
■備考 | レッスン開始時間の5分前までに入室ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クリスマスケーキレッスンはキャンセルして頂くことが出来ません。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/