今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグルLesson!!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko > レッスン情報 > 今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグルLesson!!

最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

【白神こだま酵母で作る
手捏ねでもちもちベーグルレッスン】

・塩キャラメル&チョコレートBAGEL 5個

・ほうれん草&ベーコンチーズBAGEL 5個

毎回大人気の年に1度の手捏ねベーグルレッスン!

今年はスイーツ系と惣菜系の新しい2種類のベーグルを作って頂きます♪

手捏ねならではのもちもち感がたまらないベーグルです♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

国産小麦🌾100%使用

今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグルLesson!!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • みんな大好き♡惣菜系BAGEL!!最強の組み合わせ♡みんな大好き♡惣菜系BAGEL!!最強の組み合わせ♡
  • キャラメル&チョコレートと塩のアクセントが堪らない!キャラメル&チョコレートと塩のアクセントが堪らない!
■開催場所 愛知県 常滑市
■レッスンメニュー 【白神こだま酵母で作る
手捏ねでもちもちベーグルレッスン】

・塩キャラメル&チョコレートBAGEL 5個

・ほうれん草&ベーコンチーズBAGEL 5個

毎回大人気の年に1度の手捏ねベーグルレッスン!

今年はスイーツ系と惣菜系の新しい2種類のベーグルを作って頂きます♪

手捏ねならではのもちもち感がたまらないベーグルです♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

国産小麦🌾100%使用
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスン内容説明→レッスン開始→後片付け→レッスン終了後ご帰宅
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2~6
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マスク、飲み物(水分補給用)
ベーグル10個を入れる容器(お持ち帰りの数がたくさんなので、A4サイズくらいの入れ物を2個お持ち下さい。)
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント)
■備考 ・必ずレッスン開始5分前までに入室ください。
(10分前より入室可能です。早く到着された場合はお車にてお待ちください。)

・男性の方のご参加はご遠慮願います。

・お子様を連れてのご参加は安全面よりお断りしております。

・同レッスンに振り替えのないキャンセルの場合、キャンセル料が発生致します。
(詳細はキャンセルポリシーをご確認ください。)

・最低開講人数2名様より開講可能となります。
 (お申込みが1名様の場合は数日前にこちらより連絡致します。)

・マスクのご用意お願します。
 食品専用ゴム手袋はこちらで用意してありますのでお使いください。

・モヘアなど繊維の舞うような服装はお控えください。

・レッスン後のご試食はなく、出来上がった物は全てお持ち帰りして頂きます。

・体調に異変のある場合は、ご参加をお控えください。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金支払いにてお願致します。*同レッスン2回目の参加の方には500円相当の材料をプレゼント♪)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・予約をキャンセルされる場合、可能な限り、同レッスンの別日に振り替えをお願い致します。 

・個人的なご事情によるキャンセルの場合
 *レッスン10日前〜3日前はレッスン料の50%
 *レッスン2日前〜当日はレッスン料の100%のキャンセル料が発生致します。
 (別日に振り替えをして頂いた場合はキャンセル料は発生致しません。)


ご理解ご協力の程よろしくお願いします。




■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


ページのトップへ戻る