今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル&プレッツェルLesson!!

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最終更新日:2024/10/30

手作りパン&スイーツスタジオ Kumakko(愛知県常滑市)

専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
1433人

✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

✼••┈┈┈┈••✼

‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

✼••┈┈┈┈••✼

今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル&プレッツェルLesson!!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • たっぷりのフィリングを
包む成形のコツをレッスン♪たっぷりのフィリングを
    包む成形のコツをレッスン♪
  • メープル&アーモンドのプレッツェル💛もちもち新食感!メープル&アーモンドのプレッツェル💛もちもち新食感!
  • シナモンシュガーのプレッツェル!シナモンシュガーのプレッツェル!
■開催場所 愛知県 常滑市
■レッスンメニュー ✼••┈┈┈┈••✼

\ベーグル&プレッツェル/

🥯手ごねW♡レッスン🥨

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‎𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇

毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!

今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪

希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!

ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡

ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!

天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪

ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡

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‎𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇

ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!

「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!

こちらもお楽しみに♡

ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)

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■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスン内容説明→レッスン開始→後片付け→レッスン終了後ご帰宅
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2~6
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マスク、飲み物(水分補給用)
ベーグル&プレッツェル計10個を入れる容器(お持ち帰りの数がたくさんなので、A4サイズくらいの入れ物を2個お持ち下さい。)
レシピファイル(初回の方には1冊プレゼント)
■備考 ・必ずレッスン開始5分前までに入室ください。
(10分前より入室可能です。早く到着された場合はお車にてお待ちください。)

・男性の方のご参加はご遠慮願います。

・お子様を連れてのご参加は安全面よりお断りしております。

・同レッスンに振り替えのないキャンセルの場合、キャンセル料が発生致します。
(詳細はキャンセルポリシーをご確認ください。)

・最低開講人数2名様より開講可能となります。
 (お申込みが1名様の場合は数日前にこちらより連絡致します。)

・マスクのご用意お願します。
 食品専用ゴム手袋はこちらで用意してありますのでお使いください。

・モヘアなど繊維の舞うような服装はお控えください。

・レッスン後のご試食はなく、出来上がった物は全てお持ち帰りして頂きます。

・体調に異変のある場合は、ご参加をお控えください。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金支払いにてお願致します。*同レッスン2回目の参加の方には500円相当の材料をプレゼント♪)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 《予約をキャンセルされる場合、可能な限り【同じ内容のレッスン】に振り替えをお願い致します。》

・キャンセルの場合
 *レッスン10日前〜3日前はレッスン料の50%
 *レッスン2日前〜当日はレッスン料の100%のキャンセル料が発生致します。
 (別日に振り替えをして頂いた場合はキャンセル料は掛りません。)

・複数でお申し込みの場合でも、参加者全員の方がこのことをご理解された上お申し込みをお願い致します。

「ご理解ご協力の程よろしくお願いします。」





■全レッスン開催日時

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再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

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先生情報
いしばし まきこ
いしばし まきこ
ベーカリークリエーター   愛知県出身

バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当

2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める

ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中

公式HP  https://kumakko-pan.jimdo.com/

教室からのお知らせ

2024/10/30

★2024年XmasケーキLesson★
【🎄ストロベリー生レアチーズXmasケーキ🎄】
11/1(金)午前10時~予約が始まります!
詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/27

10/1(火)午前10時より!!【☆彡2種類のシュトーレン特別レッスン☆彡】の予約が始まります! 詳しくは「レッスン情報」をご覧ください! よろしくお願い致します。

2024/9/18

\10月のWレッスン/

\予約受付中です!!/

ꕤパン屋さんで見かける憧れのカンパーニュ💛
【メープルウォールナッツ・カンパーニュ】
大人気の捏ねないパン製法で作る本格派!

ꕤパン屋さんでブームになってきている話題のパン!
【モンキーブレッド】

ご応募お待ちしております♪

*詳しくは「レッスン情報」をご覧ください!


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