管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。
クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。
クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。
クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。
クリスマスにぴったりな前菜2品、メイン、デザートのレッスンです。
講師が中心となり、皆さまで実習していただき、ワインと一緒に試食をします(ノンアルコールあり)
メインは、ネットでも手に入りやすくなったフォアグラを使って、ローストチキンのクリームソースを作り、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。見た目より簡単にできるので、初心者の方も是非お越しください。
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。