ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)のレシピ一覧

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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
19人

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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

スモークサーモンのサラダ

あっという間に出来て、盛りつけだけで華やかに見せることができる便利な1皿

お気に入り登録:2美味しそう:1

ほうれん草のリゾット

鮮やかな緑が映えるリゾット。イタリア米を使っていますが、日本の米でも作れます。

お気に入り登録:1美味しそう:5

塩豚とじゃがいものコンフィ

【フルール・ド・セルを使用】

伯方の塩(粗塩)を使って作った塩豚を利用したコンフィです。
塩によって、旨味が引き出された豚バラ肉を、
オリーブオイルで、じっくりと煮込みます。
やわらかく火が通った塩豚と、フルール・ド・セルの食感がアクセント。
【伯方塩業×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピ

お気に入り登録:8美味しそう:16

レバーそぼろ弁当

おなじみのそぼろご飯にレバーが入ると、旨みも栄養価もUPします。『大島産いりこつゆ』の風味が効いた、しっかり濃い目の味付けは、子供から大人まで大好評!!

お気に入り登録:2美味しそう:32

先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



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