管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
食欲の秋。管理栄養士の講師が教える、ヘルシーフレンチ。初心者でも失敗なく美味しく作れるコツをご紹介します。
ランチを召し上がる感覚で、楽しい時間を過ごしていただけたらと思います。
食欲の秋。管理栄養士の講師が教える、ヘルシーフレンチ。初心者でも失敗なく美味しく作れるコツをご紹介します。
ランチを召し上がる感覚で、楽しい時間を過ごしていただけたらと思います。
食欲の秋。管理栄養士の講師が教える、ヘルシーフレンチ。初心者でも失敗なく美味しく作れるコツをご紹介します。
ランチを召し上がる感覚で、楽しい時間を過ごしていただけたらと思います。
食欲の秋。管理栄養士の講師が教える、ヘルシーフレンチ。初心者でも失敗なく美味しく作れるコツをご紹介します。
ランチを召し上がる感覚で、楽しい時間を過ごしていただけたらと思います。
食欲の秋。管理栄養士の講師が教える、ヘルシーフレンチ。初心者でも失敗なく美味しく作れるコツをご紹介します。
ランチを召し上がる感覚で、楽しい時間を過ごしていただけたらと思います。
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。