管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
春の食材を使って、自宅で簡単に再現できる、お洒落で美味しいレシピをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①簡単!自家製ローストハムと春キャベツのコールスロー
②カリフラワーと春菊 クリームスープ ③鰆のオーブン焼き 新玉ねぎとオレンジの香り ④苺のムースグラッセ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習、試食 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前までのキャンセルは無料。それ以降はキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。