管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
高級食材のフォアグラも、今はネットで簡単に手に入ります。コツをつかめば、簡単にアレンジもできます。
根菜がたっぷり入ったミネストローネで、身体を整えて免疫力も高めます。
メインはサーモンをリヨン風にアレンジ。
デザートのチーズのテリーヌも、ケーキ屋さんの仕上がりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽 |
---|---|
■レッスンメニュー | フォアグラのお寿司 根菜のミネストローネ サーモンのリヨン風 フロマージュテリーヌ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 実習後、ワインと共に試食していただきます(ソフトドリンクあり) |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 詳しくは『ラ・ネージュグラッセ』で検索してください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前より |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。