管理栄養士が監修 春のフレンチレシピ。

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最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

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19人

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

管理栄養士が監修 春のフレンチレシピ。

■レッスン開催日時

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  • 2022
    3/ 3(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    3/ 4(金) 11:00〜14:00
  • 2022
    3/10(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    3/11(金) 11:00〜14:00
■開催場所 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
■レッスンメニュー 伊達鶏のフリット 具だくさん野菜の赤ワインリゾット 魚介の贅沢スープ、ブリュレとオレンジのチュイル
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 前菜、メイン、デザートを実習し、ワイン(ソフトドリング)と共に試食していただきます。
■受講料 9,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■備考 教室の詳細は、Google『ラ・ネージュグラッセ』で検索してください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前以降のキャンセルはご遠慮いただいております。代理の方の出席は可能です。

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先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



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