管理栄養士が監修 春のフレンチレシピ。

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報 > 管理栄養士が監修 春のフレンチレシピ。

最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
19人

管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。

管理栄養士が監修 春のフレンチレシピ。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    3/10(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    3/11(金) 11:00〜14:00
  • 2022
    3/12(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    3/19(土) 11:00〜14:00
■開催場所 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
■レッスンメニュー 伊達鶏のフリット 具だくさん野菜の赤ワインリゾット 魚介の贅沢スープ、ブリュレとオレンジのチュイル
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 前菜、メイン、デザートを実習し、ワイン(ソフトドリング)と共に試食していただきます。
■受講料 9,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■備考 教室の詳細は、Google『ラ・ネージュグラッセ』で検索してください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前以降のキャンセルはご遠慮いただいております。代理の方の出席は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る