管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?
管理栄養士の講師が作る、お洒落で簡単、ヘルシーなフレンチをコースで学べます。
自宅ですぐに再現できるように、すぐに手にはいる材料でレシピを構成しています。
前菜2品、メイン、デザートを作り、ワイン(またはソフトドリンク)と一緒に試食していただきます。
実習形式ですが、講師がメインで作りますので、初心者の方もも安心してお越し下さい。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽 |
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■レッスンメニュー | 伊達鶏のフリット 具だくさん野菜の赤ワインリゾット 魚介の贅沢スープ、ブリュレとオレンジのチュイル |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 前菜、メイン、デザートを実習し、ワイン(ソフトドリング)と共に試食していただきます。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、 |
■備考 | 教室の詳細は、Google『ラ・ネージュグラッセ』で検索してください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前以降のキャンセルはご遠慮いただいております。代理の方の出席は可能です。 |
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管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。