いつもの食卓に春の香りを添えて華やかに

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラ・ネージュグラッセ > レッスン情報 > いつもの食卓に春の香りを添えて華やかに

最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
19人

ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

いつもの食卓に春の香りを添えて華やかに

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    4/ 8(金) 11:00〜14:00
  • 2022
    4/14(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 2022
    4/15(金) 11:00〜14:00
  • 2022
    4/23(土) 11:00〜14:00
    満席
■開催場所 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
■レッスンメニュー ホワイトアスパラのババロア、帆立貝のスモークと大根のサラダ、豚肉の白ワイン煮込みフェンネルの香り、フランジパーヌのプティタルト
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピの説明、実習、試食
■受講料 9,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込にてお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前からキャンセル料がかかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



ページのトップへ戻る