点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
簡単おいしいフィンガーフードにメインはローストビーフのパイ包み。デザートにはチョコレートシフォンケーキをご紹介いたします。手に入りやす食材で手軽にできるおもてなし料理をぜひお試しくださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィンガーフード4品(スモークサーモンのカナッペ、海老のカナッペ、マッシュルームのムース、シーフードとグレープフルーツのサラダ、お豆腐ラビオリ、ニューイングランド風チャウダー、ローストビーフのパイ包み、南瓜と長芋のグラタン、チョコレートシフォンケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 解説後実習、お食事となります。 |
■受講料 | 9,600円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください