少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
4月お菓子 &パン教室🌸
春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰
4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕
4月お菓子 &パン教室🌸
春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰
4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕
4月お菓子 &パン教室🌸
春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰
4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕
4月お菓子 &パン教室🌸
春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰
4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕
4月お菓子 &パン教室🌸
春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰
4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!