お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報

最終更新日:2024/11/28

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1619人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 410日 (土)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月18日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 423日 (金)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月23日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月25日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2024/11/27

こんばんは♪
12月レッスンでは、クリスマスぴったりのルピシアのストロベリーティー『キャロル』や、ルイボスベースのデカフェティー『ピッコロ』もご用意しております🫖
コーヒーやラテもデカフェとノーマルとお選び頂けます☕️
がんばって作った後のほっこりカフェ&ティータイムも楽しみにお越し下さいませ💕

2024/11/22

ホームページを開設いたしました!
随時更新していきます。
こちらからご覧頂けます。

https://lesablonbyryoko.hp.peraichi.com/lesablonbyryoko

2024/11/19

12月レッスンのお菓子とパンは冷凍保存も可能❣️❣️

早めに作っておいて、クリスマス当日はお料理やオシャレに時間を使うことができます🥰

誰かにプレゼントするときも、慌てて作らなくて、時間のある時に作って冷凍保存しておくこともできます💕

お正月の手土産にもピッタリです🎍🎁


ページのトップへ戻る