少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
クスパアワード2024この教室へ投票する
全286件中10件表示
皆さまが今までに味わった事のない、サクッ!ホロッ!を極めた特別なサブレをお作り頂けます。
贅沢なクーベルチュールチョコレートを使用して春に必ず食べたいスペシャルなミルフィーユに仕立てます♡
ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎
日本サロネーゼ協会の認定講師資格を取得する講座です。
取得後は、お家で認定講師講座を開催することが可能です。
全6回の内容のうち、こちらは最初の1&2回目講座です。
5月のお菓子教室『スフレチーズケーキ』と単発アイシングクッキーレッスン『母の日&父の日アイシングクッキー』を一度にご受講頂けるレッスンです。
絶品本格シュト-レンレッスンと、クリスマスビスキュイノエル、イタリア直伝パスティッチョ(ラザニア)のすべてを一度にご受講頂けます!詳しくは主地―連ご紹介ページ、ノエル紹介ページ又はアメブロをご覧下さい
オンライン 【オンライン】パン教室『タルトフランベ』
ご自宅にいながら、おうちのオーブンとキッチンで受けられるパン教室です!
オンラインズームの使い方がわからない方には、事前にテストズームさせて頂けます☺️
前日までに材料、道具、手順が書かれたレシピをお送りさせて頂きます✨
手に入らない材料、道具がございましたらお気軽にご相談下さいネ。
おうちのオーブンにあわせた焼き方、焼き時間も学べます。
おうちがしあわせな焼きたての香りに包まれます☺️✨
簡単に大成功!の、簡単可愛い美味しい、パティスリー仕立ての本格パン作り🍰🍪💕
短時間で作れて、お家時間の充実にぴったりのとっておきタルトフランベです♪
朝食、ランチ、お弁当、おつまみやパーティー料理にも💕
とっておきのパリパリ&ジューシーに焼き上がるコツ!病みつき間違いなしのパンレシピ!
パン作りが初めての皆様も、楽しく美味しく大成功して頂けます。
お気軽にご参加下さいませ(*^-^*)
オンライン 【オンライン】とろりんあんCAKE🍰💕
ルサブロンバイリョウコ🍰💕
ついにオンラインレッスンスタート❣️
4月限定お菓子教室レシピを、オンラインレッスンにて大公開✨
ただ今オンラインレッスンお試し価格にてレッスン開催中❣️❣️❣️
スマホ、パソコン、タブレットなどがあれば、おウチにいながらレッスンが受けれます!
大好評のとろりんケーキを一緒に作りましょう☺️🍰
🌸レッスンの流れ🌸
①ご予約
②ご入金
③メールにてレシピ(材料、道具、手順)を送付
④材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ズームミーティングのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね☺️
⑤オンラインで、画面を見ながらライブでRyoko先生と一緒にスフレパンケーキを作ります🥞
⑥美味しくお召し上がり😋🥞💕🍽
⑦美味しくできたよ❣️の写真をインスタグラムに、#ルサブロンバイリョウコ #ルサブロンバイリョウコオンラインレッスン のハッシュタグをつけて掲載頂くと、次回オンラインレッスン割引チケット配信中💖
わからないことなどは、お気軽にお尋ねくださいませ。
HPのLINEご登録頂くと、メッセージのやり取りもスムーズです。
レッスンの後も、毎日のおうちレシピに大活躍です☺️
おうちにもっともっといたくなるレシピ💕
プロのレシピと技を簡単におうちで再現🍰✨
ルサブロンバイリョウコ🍰💕
ついにオンラインレッスンスタート❣️
テレビでもご紹介した『ふわっしゅわ!スフレパンケーキ』レシピを大公開💖
ただ今、オンラインお試し特別価格にてレッスン開催中❣️❣️❣️
スマホ、パソコン、タブレットなどがあれば、おウチにいながらレッスンが受けれます!
究極のふわっしゅわ❣️パンケーキを一緒に作りましょう☺️🥞
🌸レッスンの流れ🌸
①ご予約
②ご入金
③メールにてレシピ(材料、道具、手順)を送付
④材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ズームミーティングのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね☺️
⑤オンラインで、画面を見ながらライブでRyoko先生と一緒にふわっ!しゅわ!スフレパンケーキを作ります🥞
⑥美味しくお召し上がり😋🥞💕🍽
⑦美味しくできたよ❣️の写真をインスタグラムに、#ルサブロンバイリョウコ #ルサブロンバイリョウコオンラインレッスン のハッシュタグをつけて掲載頂くと、次回オンラインレッスン割引チケット配信中💖
わからないことなどは、お気軽にお尋ねくださいませ。
HPのLINEご登録頂くと、メッセージのやり取りもより簡単です。
ふわふわメレンゲの作り方!
ふわっしゅわパンケーキ生地の作り方!
ふわっしゅわ!に倍以上膨らむ焼き方!
オシャレな盛り付け!
をバッチリマスター❣️
レッスンの後も、毎日のおうちパンケーキが見違えます🥞💕
ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎
日本サロネーゼ協会の認定講師資格を取得する講座です。
取得後は、お家で認定講師講座を開催することが可能です。
こちらは、全6回講座の3&4回目講座です。
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!