「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
2月はおうちで作りやすい洋食レッスンです。見栄えのするレシピばかりなので、普段の食卓はもちろん、おもてなしや特別な日にもぴったり。
メインはロシア料理のビーフストロガノフ。本場のレシピは酸味を効かせた味わいですが、レッスンではご家族みんなが食べやすいクリーミーな味わいで作ります。
スープは具だくさんの食べるスープ。豚肉のかたまり肉を塩揉みして漬け込み、ゴロゴロ野菜もたっぷり入れて素材の旨味が感じられる優しい味わいに仕上げます。お肉もゴロゴロでメインのおかずにもなる存在感です。
じゃがいものガレットは、表面はカリっと、中はもっちり仕上げるコツをお伝えします。ハムやチーズも入れるので、ソースなしで十分美味しくいただけます。
デザートは身近な材料でできるヘルシーなティラミス風。豆腐を混ぜてヘルシーに作ります。豆腐が入っているとは気づかれないかもしれません!
2月はおうちで作りやすい洋食レッスンです。見栄えのするレシピばかりなので、普段の食卓はもちろん、おもてなしや特別な日にもぴったり。
メインはロシア料理のビーフストロガノフ。本場のレシピは酸味を効かせた味わいですが、レッスンではご家族みんなが食べやすいクリーミーな味わいで作ります。
スープは具だくさんの食べるスープ。豚肉のかたまり肉を塩揉みして漬け込み、ゴロゴロ野菜もたっぷり入れて素材の旨味が感じられる優しい味わいに仕上げます。お肉もゴロゴロでメインのおかずにもなる存在感です。
じゃがいものガレットは、表面はカリっと、中はもっちり仕上げるコツをお伝えします。ハムやチーズも入れるので、ソースなしで十分美味しくいただけます。
デザートは身近な材料でできるヘルシーなティラミス風。豆腐を混ぜてヘルシーに作ります。豆腐が入っているとは気づかれないかもしれません!
2月はおうちで作りやすい洋食レッスンです。見栄えのするレシピばかりなので、普段の食卓はもちろん、おもてなしや特別な日にもぴったり。
メインはロシア料理のビーフストロガノフ。本場のレシピは酸味を効かせた味わいですが、レッスンではご家族みんなが食べやすいクリーミーな味わいで作ります。
スープは具だくさんの食べるスープ。豚肉のかたまり肉を塩揉みして漬け込み、ゴロゴロ野菜もたっぷり入れて素材の旨味が感じられる優しい味わいに仕上げます。お肉もゴロゴロでメインのおかずにもなる存在感です。
じゃがいものガレットは、表面はカリっと、中はもっちり仕上げるコツをお伝えします。ハムやチーズも入れるので、ソースなしで十分美味しくいただけます。
デザートは身近な材料でできるヘルシーなティラミス風。豆腐を混ぜてヘルシーに作ります。豆腐が入っているとは気づかれないかもしれません!
2月はおうちで作りやすい洋食レッスンです。見栄えのするレシピばかりなので、普段の食卓はもちろん、おもてなしや特別な日にもぴったり。
メインはロシア料理のビーフストロガノフ。本場のレシピは酸味を効かせた味わいですが、レッスンではご家族みんなが食べやすいクリーミーな味わいで作ります。
スープは具だくさんの食べるスープ。豚肉のかたまり肉を塩揉みして漬け込み、ゴロゴロ野菜もたっぷり入れて素材の旨味が感じられる優しい味わいに仕上げます。お肉もゴロゴロでメインのおかずにもなる存在感です。
じゃがいものガレットは、表面はカリっと、中はもっちり仕上げるコツをお伝えします。ハムやチーズも入れるので、ソースなしで十分美味しくいただけます。
デザートは身近な材料でできるヘルシーなティラミス風。豆腐を混ぜてヘルシーに作ります。豆腐が入っているとは気づかれないかもしれません!
2月はおうちで作りやすい洋食レッスンです。見栄えのするレシピばかりなので、普段の食卓はもちろん、おもてなしや特別な日にもぴったり。
メインはロシア料理のビーフストロガノフ。本場のレシピは酸味を効かせた味わいですが、レッスンではご家族みんなが食べやすいクリーミーな味わいで作ります。
スープは具だくさんの食べるスープ。豚肉のかたまり肉を塩揉みして漬け込み、ゴロゴロ野菜もたっぷり入れて素材の旨味が感じられる優しい味わいに仕上げます。お肉もゴロゴロでメインのおかずにもなる存在感です。
じゃがいものガレットは、表面はカリっと、中はもっちり仕上げるコツをお伝えします。ハムやチーズも入れるので、ソースなしで十分美味しくいただけます。
デザートは身近な材料でできるヘルシーなティラミス風。豆腐を混ぜてヘルシーに作ります。豆腐が入っているとは気づかれないかもしれません!
2月はおうちで作りやすい洋食レッスンです。見栄えのするレシピばかりなので、普段の食卓はもちろん、おもてなしや特別な日にもぴったり。
メインはロシア料理のビーフストロガノフ。本場のレシピは酸味を効かせた味わいですが、レッスンではご家族みんなが食べやすいクリーミーな味わいで作ります。
スープは具だくさんの食べるスープ。豚肉のかたまり肉を塩揉みして漬け込み、ゴロゴロ野菜もたっぷり入れて素材の旨味が感じられる優しい味わいに仕上げます。お肉もゴロゴロでメインのおかずにもなる存在感です。
じゃがいものガレットは、表面はカリっと、中はもっちり仕上げるコツをお伝えします。ハムやチーズも入れるので、ソースなしで十分美味しくいただけます。
デザートは身近な材料でできるヘルシーなティラミス風。豆腐を混ぜてヘルシーに作ります。豆腐が入っているとは気づかれないかもしれません!
2月はおうちで作りやすい洋食レッスンです。見栄えのするレシピばかりなので、普段の食卓はもちろん、おもてなしや特別な日にもぴったり。
メインはロシア料理のビーフストロガノフ。本場のレシピは酸味を効かせた味わいですが、レッスンではご家族みんなが食べやすいクリーミーな味わいで作ります。
スープは具だくさんの食べるスープ。豚肉のかたまり肉を塩揉みして漬け込み、ゴロゴロ野菜もたっぷり入れて素材の旨味が感じられる優しい味わいに仕上げます。お肉もゴロゴロでメインのおかずにもなる存在感です。
じゃがいものガレットは、表面はカリっと、中はもっちり仕上げるコツをお伝えします。ハムやチーズも入れるので、ソースなしで十分美味しくいただけます。
デザートは身近な材料でできるヘルシーなティラミス風。豆腐を混ぜてヘルシーに作ります。豆腐が入っているとは気づかれないかもしれません!