身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
ビスキュイダマンドとムースショコラブランを作り中にイチゴのジュレが入ります。トップにイチゴとホワイトチョコとノエルの人形をデコレします。ケークオフリュイコンフィをご試食頂きレシピをご説明します。
ビスキュイダマンドとムースショコラブランを作り中にイチゴのジュレが入ります。トップにイチゴとホワイトチョコとノエルの人形をデコレします。ケークオフリュイコンフィをご試食頂きレシピをご説明します。
家庭でのクリスマスにおすすめの作りやすいスープとステーキのクリスマスメニューにデザートにシャンパンムースのブッシュドノエルを作りますシャンパーニュの解説と合わせたチーズの産地や種類をご説明いたします。
家庭でのクリスマスにおすすめの作りやすいスープとステーキのクリスマスメニューにデザートにシャンパンムースのブッシュドノエルを作りますシャンパーニュの解説と合わせたチーズの産地や種類をご説明いたします。